Она боялась что он вставит ей в попку

Она боялась что он вставит ей в попку на сайте rostovfk.ru



Я побежал. Он подставил мне ножку, и я растянулся. - Чудак он ей в рот вставлял, когда я бежал за тобой и лифчик сдёрнул. - Сам ты дурак, любую тётку, если хорошо прижать и ей в охотку, сама раздвинет ноги. Вы с ней здесь уже месяц. Да она ещё и боялась кричать, вдруг...

Зря он что ли, совал язык в тугой анус, пора бы уже поместить в эту дырку и член. Милашка сама попросила о такой услуге, ведь она любит, когда фаллос раздалбывает попку по полной программе.

Муж решил задвинуть жене в попку волосатый член. Его пенис оказался слишком вялый, чтобы втиснуться в узкий проход, поэтому он вставил вибратор в анал и совокупился по старинке, закончив на спину любимой.

- Ир, а ты не хочешь попробовать в попку? Этого вопроса она боялась больше всего. Ира сначала села верхом ему на колени, а потом приподнялась и передвинулась так, что его стоящий член коснулся ее дырочки.

А давай в жопу попробуем? Я чуть не охуела от услышанного. В моей голове тут же пронеслись мысли: щас он мне в жопу вставит свой хуй, а я не сравши, не подмыта там, гавна полная прямая кишка, и весь хуй его будет в гавне, потом ещё и отсосать попросит...
Фотография : Эротический рассказ А давай в попу попробуем?- Ир, а ты не хочешь попробовать в попку? Этого вопроса она боялась больше всего. Ира сначала села верхом ему на колени, а потом приподнялась и передвинулась так, что его стоящий член коснулся ее дырочки.
Клип : Проба в попку. Эротический рассказ